Biscoitos de torta de maçã

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Ok, a primeira coisa que eu tenho que te dizer antes de entrar nisso… essas maçãs na foto… elas são as primeiras da nossa pequena macieira, então estou orgulhoso delas. Por favor, pare e admire-os por um momento. Obrigada.



Ok, estes são seriamente os biscoitos mais adoráveis… tortas? bichinhos? Eu não sei, mas eles são muito fofos e eu me diverti muito fazendo eles. Devo dizer-vos que não sou uma amante de tartes, nunca fui.. mas adorei estas! E não se preocupe, se você nunca fez uma crosta de treliça, é fácil. Se você pode tecer, você pode fazer uma crosta de treliça! Eu montei um tutorial para aqueles de vocês que precisam de uma atualização!

Como me inspirei no Building Buttercream's Biscoitos de torta de mirtilo , Eu fiz esses biscoitos de torta de maçã um por um, mais tarde encontrei um método ainda melhor para fazer os mesmos biscoitos saborosos ainda mais rápido! Você precisa ir e visitar Amy em Oh, morda-o para ver como ela monta seus biscoitos. (Enquanto estiver lá, certifique-se de parar e dar uma olhada ao redor!)



BISCOITOS DE TORTA DE MAÇÃ REPIN

Como fazer uma crosta de treliça !<– Pin that too!

Se a maçã não é sua coisa, troque-a por recheio de torta de mirtilo ou cereja. Eu sei que falo sobre ser frugal e economizar dinheiro, mas por favor, compre o recheio de torta de marca se você comprar maçã ... Eu tive marca de loja (e não apenas uma) e simplesmente não é a mesma coisa! Então, se você vai fazer alarde um pouco, este é um bom lugar para fazê-lo!

Ou melhor ainda… Faça o seu próprio Recheio de Torta de Maçã Caseiro!! Delícia e fácil!

Estes foram extra bons com um pouco de chantilly bem como nós os servimos ... mas é claro que basta colocá-lo na hora de servir! Esses biscoitos de torta de maçã são definitivamente um prazer para todos!



Biscoitos de torta de maçã em um prato branco

Itens necessários para esta receita

* Massa de torta * Recheio de torta de maçã * Papel Pergaminho *

Biscoitos de torta de maçã em um prato branco 5a partir de7votos RevisãoReceita

Biscoitos de torta de maçã

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total32 minutos Porções18 biscoitos de torta Autor Holly Nilsson Ok, estes são seriamente os biscoitos mais adoráveis… tortas? bichinhos? Eu não sei, mas eles são muito fofos e eu me diverti muito fazendo eles. Devo dizer-vos que não sou uma amante de tartes, nunca fui.. mas adorei estas!

Ingredientes

  • 1 caixa massa de torta pronta para usar 2 crostas no total (você pode usar crosta de torta dupla caseira se preferir)
  • 1 posso recheio de torta de maçã ou recheio de torta de maçã caseira
  • 1 clara de ovo
  • 1-2 colheres de sopa grandes cristais de açúcar açúcar comum também funcionará (opcional)
  • chantilly para servir opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Remova as crostas de torta e deixe descansar por 15 minutos por instruções da caixa. Estenda o papel manteiga e desenrole as crostas de torta. Usando um cortador de círculo de 2,75 ″, corte círculos de uma das crostas (fiz 14 e, no final, fiz mais alguns com as sobras). Você pode rolar novamente os pedaços para fazer mais círculos. Nossa leitora Julie sugeriu usar a lata do recheio da torta como cortador!! Que ideia incrível!
  • Corte tiras (aproximadamente ¼ ″ ou tão grossas quanto você quiser) da segunda massa de torta. (eu usei uma roda de pastelaria para deixá-los bonitos).
  • Abra a lata de recheio de torta e despeje em uma tábua de cortar. Corte as maçãs em pedaços pequenos.
  • Coloque 1 colher de sopa cheia de recheio de torta em cada círculo (pode sobrar um pouco). Usando as tiras de massa que você cortou, teça-as em cima de cada círculo para criar uma treliça. Veja o tutorial Como criar uma crosta de treliça aqui
  • Quando a treliça estiver concluída, use o mesmo cortador de biscoitos para aparar os pedaços perdidos de massa. Eu usei um garfo infantil para criar o desenho ao longo das bordas. Pincele cada crosta de biscoito com clara de ovo e polvilhe com açúcar.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 12-16 minutos ou até dourar.

Notas de receita

Meu cortador era de 2,75″, mas se você tiver um próximo (2,5-3″), deve funcionar bem!

Informação nutricional

Calorias:46,Carboidratos:5g,Gordura:doisg,Sódio:41mg,Potássio:onzemg,Cálcio:doismg,Ferro:0,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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