Mordidas de torta de maçã

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As mordidas de torta de maçã são uma maneira rápida e fácil de consertar sua torta de maçã em uma deliciosa mordida na mão! As cascas crocantes de açúcar com canela são recheadas com um recheio de torta de maçã quente e cobertas com chantilly ou sorvete; a mordida de queda perfeita. Foto aérea do pacote de Flatout Pizza Crust cercado por maçãs verdes





Estou muito animado por ter feito parceria com a Flatout Flatbread® para trazer a você esta receita de aquecimento da barriga.

Eu realmente amo todas as coisas inspiradas em torta de maçã Pão de Maçã para Rolinhos de ovo de torta de maçã ! A combinação de canela e maçãs azedas é o epítome do outono e um clássico; ele adorna todas as mesas de feriados, se eu tiver algo a dizer.



Essas mordidas de torta de maçã são tão saborosas quanto fáceis! Eles têm uma casca de açúcar de canela deliciosamente crocante com um recheio rápido e fácil inspirado em torta de maçã. Todos os deliciosos sabores de torta de maçã que você não consegue o suficiente em uma mordida fácil na mão!

Para torná-los ainda mais rápidos e fáceis, começo com uma crosta simples feita de Massa de Pizza Fina Artesanal Flatout. Embora essas crostas de pizza sejam as mais deliciosas pizzas de crosta fina, elas também são absolutamente perfeitas como crosta de sobremesa! Você pode encontre as Massas de Pizza Finas Artesanal Flatout perto de você aqui , eles são perfeitos para cobrir com doces ou salgados!



Tiras de crosta revestidas de canela em uma assadeira

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Nós os cortamos usando um cortador de biscoito redondo de 3,25 ' . Isso os torna o tamanho perfeito da casca em uma forma de muffin comum. Embora eles realmente caibam em uma forma de mini muffins, é difícil preenchê-los, então sugiro usar uma forma padrão.

Certifique-se de manter os pedacinhos extras de massa de pizza! Nós os colocamos em um saco de freezer com qualquer sobra de manteiga derretida e açúcar de canela extra, agitamos e assamos a 375 graus por cerca de 10 minutos. Eles fazem deliciosas batatas fritas de açúcar com canela!



Muitas mordidas de torta de maçã em um prato

Eu costumo preferir usar maçãs Granny Smith para essas mordidas de torta de maçã, pois elas são um pouco azedas e não ficam moles ao cozinhar. Claro que você pode usar qualquer tipo de maçã, a chave é garantir que você não as cozinhe demais.

Uma coisa que eu realmente amo nessa receita é que ela é perfeita para alimentar uma multidão, pois pode ser feita com antecedência!

As cascas de açúcar com canela podem ser feitas até 5 dias antes de servir, completamente resfriadas e seladas em um recipiente hermético. Quanto ao recheio, costumo fazer no dia de servir e deixo em temperatura ambiente até que todos estejam prontos para comer. É melhor se as conchas estiverem cheias antes de servir.

Mordidas de torta de maçã em um prato

Essas mordidas fáceis de torta de maçã são perfeitas servidas com uma colherada de chantilly ou sorvete ou até mesmo uma pequena colher de cobertura de chantilly congelada.

5a partir de5votos RevisãoReceita

Mordidas de torta de maçã

Tempo de preparação18 minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total30 minutos Porções18 Mordidas de torta de maçã Autor Holly Nilsson As mordidas de torta de maçã são uma maneira rápida e fácil de consertar sua torta de maçã em uma deliciosa mordida na mão! As cascas crocantes de açúcar com canela são recheadas com um recheio de torta de maçã quente e cobertas com chantilly ou sorvete; a mordida de queda perfeita.

Ingredientes

Cascas de açúcar de canela

  • 1 pacote Massa fina de pizza artesanal plana 6 peças
  • ½ copo manteiga
  • 23 copo açúcar
  • 1 ½ colheres de sopa canela

RECHEIO DE TORTA DE MAÇÃ

  • 3 médio maçãs vovó smith
  • dois colheres de sopa agua
  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 colher de chá canela
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa amido de milho

Instruções

Cascas de açúcar de canela

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Combine canela e açúcar em uma tigela pequena.
  • Corte três círculos de 3 ¼ ″ de cada massa de pizza Flatout Thin Crust. Pincele generosamente ambos os lados com manteiga e mergulhe cada lado na mistura de açúcar e canela.
  • Pressione em uma forma de muffin de tamanho padrão e asse por 12-14 minutos ou apenas até ficar firme.

Recheio de torta de maçã

  • Descasque, retire o caroço e pique as maçãs em pedaços pequenos.
  • Misture a manteiga, a canela, as maçãs, o açúcar e 2 colheres de sopa de água.
  • Cubra e cozinhe mexendo ocasionalmente por 5-7 minutos ou até amolecer.
  • Em um prato pequeno, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água. Adicione à panela enquanto mexe e continue a cozinhar até as maçãs ficarem macias (não moles) e o recheio engrossar. Deixe borbulhar 1 minuto. Legal.
  • Pouco antes de servir, colher a mistura de maçã em cascas de açúcar e canela. Top chantilly ou sorvete, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:103,Carboidratos:quinzeg,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Colesterol:13mg,Sódio:Quatro cincomg,Potássio:35mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:175IU,Vitamina C:1,4mg,Cálcio:onzemg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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