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Presunto Assado é algo que faço em quase todos os feriados, incluindo Páscoa e Natal! Costumo cozinhar o jantar de Natal duas vezes, uma para o lado da família do meu marido e outra para nós. O primeiro jantar é um peru, então sempre temos presunto para o nosso jantar de Natal. Para ser honesto, meus filhos adoram presunto e preferem peru em qualquer dia da semana!
Se você está se perguntando como cozinhar um presunto, não se preocupe… não é nada difícil!! Você vai adorar este presunto assado fácil para qualquer feriado ou mesmo apenas para o jantar de domingo!
Eu pessoalmente não gosto de presunto cortado em espiral (se preferir, pode usá-lo nesta receita) e na hora de comprar presunto, compro sempre um osso em presunto pré-cozido. Acho que obtenho os resultados mais suculentos com um osso no presunto (além disso, você pode usá-lo na sopa de presunto mais tarde)! Usando uma faca afiada, você cortará linhas diagonais no presunto e isso permitirá que a deliciosa marinada penetre!
Nossos lados favoritos para servir ao longo desta receita incluem:
* batatas fritas de panela lenta * mac & cheese de fogão lento ultra cremoso *salada misturada *salada de repolho*
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Itens necessários para esta receita
* geleia de maçã * Mostarda Dijon * assadeira grande *
4,84a partir de6votos RevisãoReceitaPresunto Cozido de Maçã
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar4 horas 10 minutos quinze minutos Tempo total4 horas 30 minutos Porçõesvinte Autor Holly Nilsson Presunto Assado é algo que faço em quase todos os feriados, incluindo Páscoa e Natal! Costumo cozinhar o jantar de Natal duas vezes, uma para o lado da família do meu marido e outra para nós. O primeiro jantar é um peru, então sempre temos presunto para o nosso jantar de Natal. Para ser honesto, meus filhos adoram presunto e preferem peru em qualquer dia da semana!Ingredientes
- ▢1 osso em presunto pré-cozido (aproximadamente 8-10 libras)
- ▢⅓ copo geleia de maçã
- ▢dois colheres de sopa manteiga suavizado
- ▢dois colheres de sopa Mostarda Dijon
- ▢1 copo vinho branco (ou suco de maçã)
- ▢dois maçãs vovó smith
Instruções
- Retire o presunto da embalagem e, usando uma faca afiada, marque o presunto na diagonal a cada ¾'. Repita marcando da maneira oposta criando uma forma de diamante.
- Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Fatie as maçãs e coloque no fundo de uma assadeira grande.
- Derreta a geleia de maçã no micro-ondas. Misture a manteiga até derreter e, finalmente, misture a mostarda dijon.
- Pincele metade da mistura de mostarda sobre o presunto. Despeje o vinho ou suco de maçã no fundo da panela
- Asse descoberto conforme indicado na embalagem (o tempo varia de acordo com o tamanho).
- Na metade do tempo, retire o presunto do forno e pincele o esmalte restante.
- Retire do forno, deixe o presunto descansar 15 minutos. Fatie o presunto e despeje os sucos da panela sobre as fatias.
Informação nutricional
Calorias:1018,Carboidratos:6g,Proteína:86g,Gordura:68g,Gordura saturada:24g,Colesterol:251mg,Sódio:4777mg,Potássio:1178mg,Açúcar:4g,Vitamina A:Quatro cincoIU,Vitamina C:1.3mg,Cálcio:32mg,Ferro:3.6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursojantar, presunto