Rolinhos de canela de maçã

Os Melhores Nomes Para Crianças

Este favorito fácil dá um toque fresco de maçã em um receita favorita de rolinho de canela !





Uma massa macia é envolta em manteiga, canela e nossa cobertura de maçã favorita. Está tudo enrolado e assado até ficar macio. Cubra com um esmalte rápido ou sua cobertura de cream cheese favorita para um deleite delicioso.

close-up de rolos de canela fáceis de maçã chapeados





Uma reviravolta em um favorito

Quem não gosta de torta de maçã pela manhã?

Estes rolinhos de canela com maçã têm gosto de torta de maçã fresca, recheados com maçãs açucaradas com canela, perfumados e perfeitos para servir com uma xícara de café fumegante



Ingredientes

MASSA Esta receita é feita com massa caseira e, embora demore um pouco, não é difícil de fazer.

O PREENCHIMENTO Nós fazemos recheio de torta de maçã caseira em minutos, isso dá o melhor sabor. Recheio de torta de maçã enlatada pode ser usado em uma pitada.

AÇÚCAR E ESPECIARIA O açúcar de canela e o glacê são tão importantes quanto as maçãs e a massa, então não economize nos temperos! Se tiver, troque um pouco da canela por tempero de torta de maçã .



Como fazer rolos de canela de maçã

  1. Prepare o recheio de maçã. Se estiver usando enlatado, pique as maçãs menores.
  2. Prepare a massa por receita abaixo e deixe crescer por 1 hora.
  3. Depois de crescer, enrole em um retângulo, pincele com manteiga e polvilhe açúcar de canela por cima.
  4. Espalhe o recheio de maçã por cima, enrole a massa em um tronco.

adicionando maçãs à massa e canela para fazer Rolinhos de Canela de Maçã Fácil

  1. Corte cuidadosamente os rolinhos em 12 pedaços e coloque-os em uma assadeira.
  2. Deixe crescer até ficar fofo e leve ao forno de acordo com a receita.

Rolinhos de canela de maçã fáceis em um prato antes de assar

Servir

  • Deixe os rolinhos esfriarem alguns minutos na assadeira.
  • Enquanto esfria, faça o esmalte em um pequeno saco com zíper. Corte uma extremidade e regue o esmalte por cima. Sirva quente.

vista superior do Easy Apple Cinnamon Rolls em um prato

Como armazenar rolos de canela da Apple

  • Mantenha os rolinhos de canela e maçã em um recipiente hermético à temperatura ambiente e eles ficarão bons por cerca de 3 dias.
  • Os pãezinhos assados ​​podem ser congelados desde que sejam bem embrulhados e colocados em um saco com zíper com a data marcada do lado de fora. Jogue um em uma mochila ou pasta e eles serão descongelados em algumas horas!
  • Congele os pãezinhos não assados ​​na assadeira e embrulhe-os com plástico com a data escrita do lado de fora. Duram cerca de 2 meses no congelador. Deixe descongelar durante a noite e asse de manhã!

Deliciosos Pratos de Maçã

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close-up de rolos de canela fáceis de maçã chapeados 5a partir de4votos RevisãoReceita

Rolinhos de canela de maçã

Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinhar23 minutos Tempo total1 hora 8 minutos Porções12 rolos Autor Holly Nilsson Os rolos de canela de maçã são macios, pegajosos e carregados com recheio de torta de maçã. Toda a família vai adorar este delicioso toque de um clássico favorito!

Ingredientes

  • 1 lote Recheio rápido de torta de maçã ou 1 lata (21 onças) de recheio de torta de maçã
  • copo manteiga suavizado
  • ¾ copo açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa canela

Esmalte

  • copo açúcar em pó
  • ½ colher de sopa agua
  • ¼ colher de chá baunilha

Massa

  • ¼ copo água morna
  • 1 pacote fermento seco ativo ou 2 ¼ colher de chá
  • copo açúcar granulado mais 1 colher de chá
  • ¾ copo leite
  • copo manteiga
  • ½ colher de chá sal
  • dois ovos temperatura do quarto
  • 4 a 4 ½ xícaras farinha para todos os fins dividido

Instruções

  • Unte uma forma de 9x13' e reserve. Pique as maçãs no recheio e reserve.

Massa

  • Misture a água, o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena. Deixe descansar por 10 minutos ou até espumar.
  • Misture o leite, a manteiga, o açúcar restante e o sal em uma panela e aqueça a 120-130 ° F. Coloque 2 xícaras de farinha na batedeira. Adicione os ovos, a mistura de leite e a mistura de fermento. Misture até combinar.
  • Usando um gancho de massa, adicione a farinha restante, ½ xícara de cada vez para formar uma massa macia que se desprende da lateral da tigela. Você não pode usar toda a farinha.
  • Retire a massa da tigela e amasse em uma superfície levemente enfarinhada até que a massa fique lisa e elástica (aprox. 8 minutos).
  • Coloque em uma tigela untada em um local quente e cubra com uma toalha por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de pão em um retângulo de 18 'x9'.

conjunto

  • Cubra a massa com uma fina camada de manteiga. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela e polvilhe sobre a massa enrolada. Cubra com o recheio de maçã.
  • Enrole a massa em um tronco (deve ter 18 'de comprimento). Corte em 12 pedaços. Coloque os rolinhos na assadeira e cubra com papel manteiga e um pano de prato. Coloque em uma área quente para crescer (cerca de 60 minutos).
  • Depois de crescer, pré-aqueça o forno a 375 ° F. Asse por 22-27 minutos ou até dourar. Esfrie um pouco.
  • Em um pequeno saco com zíper, misture os ingredientes do esmalte. Corte o canto e regue por cima.
  • Sirva quente.

Notas de receita

Certifique-se de que o recheio não esteja refrigerado da geladeira ou os pãezinhos não crescerão adequadamente. Estes pãezinhos são melhor servidos quentes do forno. Você pode usar massa de pão descongelada no lugar da massa caseira. Vai precisar de mais tempo para subir. Se estiver usando massa de pão descongelada, os centros ficarão ligeiramente ocos à medida que esfriam.

Informação nutricional

Servindo:1rolar,Calorias:418,Carboidratos:73g,Proteína:7g,Gordura:12g,Gordura saturada:7g,Gordura trans:1g,Colesterol:55mg,Sódio:233mg,Potássio:135mg,Fibra:doisg,Açúcar:30g,Vitamina A:398IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:53mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã, Sobremesa, Lanche

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