Barras dinamarquesas de queijo de maçã

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Barras dinamarquesas de queijo de maçã são uma sobremesa fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião! O cream cheese adoçado e o recheio de torta de maçã colocados entre duas folhas de massa crescente criam um deleite delicioso que sua família com certeza vai adorar!





Você pode pensar que fazer sobremesa não é algo para o qual você tem tempo durante a semana e muitas vezes é esse o caso! Isto Barras dinamarquesas de queijo de maçã A receita é tão fácil de montar e leva apenas alguns minutos para assar, que realmente pode ser feita em qualquer dia da semana!

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Barras de Cheesecake de Maçã em um Prato Branco



O que é um queijo dinamarquês?

Tradicionalmente, uma massa dinamarquesa é geralmente uma massa levedada que é uma variação da massa folhada. Muitas vezes, é enrolado e dobrado para criar muitas camadas. Pode ser moldado em vários formatos e embalado com recheios à sua escolha, como frutas, cremes ou cream cheese.

Nesta receita, em vez da tradicional massa de pastelaria dinamarquesa, nós a preparamos com rolos crescentes comprados em loja para torná-la ainda mais rápida e fácil (embora seja incrível com fogão fácil caseiro Recheio De Torta De Maçã também)!



Eu pulo o enrolamento e a modelagem e transformo em barras para simplesmente fatiar e servir. Tão fácil né?

Ingredientes crus da barra de cheesecake de maçã em uma panela

Como faço barras de cream cheese dinamarquesas?

Realmente não poderia ser mais fácil!

Simplesmente forre o fundo de uma assadeira com metade dos rolinhos crescentes e cubra com a mistura de cream cheese preparada. Adicione o recheio de frutas e cubra com os rolos crescentes restantes.



Regue com manteiga (e açúcar se desejar) e leve ao forno! Sério tão fácil, apenas alguns minutos de preparação são necessários!

Que recheios podem servir em barras de queijo dinamarquês?

Claro que o recheio de torta de maçã é incrível, mas você pode usar QUALQUER tipo de recheio de torta! Mirtilo, morango, ruibarbo… e claro, você pode fazer um doce dinamarquês com queijo cereja! As possibilidades são infinitas!

Se você não é um amante de frutas, pode pular a parte frutada e comer apenas barras dinamarquesas de queijo simples!

Eu amo a combinação de sabores de maçã e cream cheese e adiciono uma cobertura simples de açúcar e canela para obter uma crosta doce (combine 3 partes de açúcar para 1 parte de canela). Se você gostaria de criar um esmalte para fazer mais uma cobertura dinamarquesa de queijo tradicional, é fácil de fazer!

Barras de cheesecake de maçã em uma panela

Como fazer esmalte para um queijo dinamarquês

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite

instruções :

  1. Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, exceto o leite. Misture bem.
  2. Adicione o leite até que a cobertura atinja a consistência desejada. (Você pode não precisar de todo o leite).
  3. Regue o pão doce com uma colher.

Esteja você tomando um café da tarde ou gostaria de uma sobremesa rápida e fácil no meio da semana, esta receita de barras de queijo com creme de maçã é definitivamente a sua escolha! Uma combinação perfeita de sabores em uma receita rápida e fácil!

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Barras de Cheesecake de Maçã em um Prato Branco 4,95a partir de18avaliação de votosReceita

Barras dinamarquesas de queijo de maçã

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções9 porções Autor Holly Nilsson As Barras Dinamarquesas de Queijo de Maçã são uma sobremesa fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião! O cream cheese adoçado e o recheio de torta de maçã colocados entre duas folhas de massa crescente criam um deleite delicioso que sua família com certeza vai adorar!

Ingredientes

  • 1 tubo rolos crescentes dividido
  • 1 posso recheio de torta de maçã ou caseiro
  • 8 onças Requeijão cremoso temperatura do quarto
  • ½ copo açúcar em pó
  • ¼ copo manteiga derretido
  • dois colheres de chá baunilha
  • 23 colheres de sopa Açucar e canela opcional

Esmalte

  • ½ copo açúcar em pó
  • ½ colher de sopa manteiga suavizado
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 colher de sopa leite

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F
  • Graxa e assadeira 8 x 8
  • Abra ½ dos rolos crescentes no fundo do prato.
  • Misture o cream cheese em uma tigela média até ficar bem homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e misture.
  • Coloque a mistura de cream cheese nos rolos crescentes. Cubra com o recheio da torta de maçã e a última metade dos rolos crescentes.
  • Despeje a manteiga derretida por cima e polvilhe com açúcar canela se usar.
  • Asse por 25 minutos. Esfrie e regue com esmalte, se desejar.

Esmalte

  • Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, exceto o leite. Misture bem.
  • Adicione o leite até que a cobertura atinja a consistência desejada. (Você pode não precisar de todo o leite).
  • Regue o pão doce com uma colher.

Informação nutricional

Calorias:214,Carboidratos:18g,Proteína:1g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:8g,Colesterol:43mg,Sódio:157mg,Potássio:3. 4mg,Açúcar:17g,Vitamina A:515IU,Cálcio:28mg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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