Aperitivo de prato

Os Melhores Nomes Para Crianças

Uma das receitas mais fáceis e coloridas de fazer é um prato de antepasto no estilo italiano!





Uma coleção fria de queijos, carnes, vegetais marinados (como alcachofras) e uma variedade de azeitonas é o ideal para uma noite relaxante!

Prato de antepasto em uma mesa de madeira





O que é um prato de antepasto?

Adoramos os pratos de antepasto por sua pura simplicidade, mas também por sua apresentação dramática. Além disso, eles são totalmente personalizáveis! Muitas vezes, as travessas de antepasto podem ser feitas com sobras de alimentos e servidas com bolachas, pão pita ou torrada ! Os melhores pratos de antepasto são equilibrados em cor, textura e sabor.

O que vai nele?

LATICÍNIOS: Um bom prato de antepasto tem pelo menos dois ou três tipos diferentes de queijo. Gostamos de Bocconcini marinado (receita abaixo) porque é macio e cremoso, mas queijos duros como o Romano raspado ou um ótimo parmesão também são boas opções porque são picantes e salgados. Pergunte no balcão da delicatessen, eles podem ajudá-lo e geralmente são bem informados!



EU NO: Use carnes que possam ser enroladas e dispostas artisticamente com os outros ingredientes. Salame e presunto são imperdíveis!

LEGUMES: Escolha vegetais marinados como corações de alcachofra, cornichons, pimentões vermelhos assados ​​e muitas azeitonas coloridas!

quanto tempo leva para os gatos darem à luz

colocando óleo no queijo para fazer um prato de antepasto



Como fazer um prato de antepasto

  1. Marinar o Bocconcini (usamos azeite e ervas por receita abaixo) e mantê-lo refrigerado até a hora de servir.
  2. Disponha a alface ou couve no prato .
  3. Organize uma variedade de carnes, queijos, vegetais e até algumas fatias de pão , torrada torradas ou bolachas por fora. Adicione ervas frescas para torná-lo bonito!
  4. Um pequeno prato ou ramequim com um pouco de mostarda Dijon ou outros condimentos favoritos como alho aioli , pesto , ou tapenade é bom ter à mão também!

O que é tão divertido sobre as travessas de antepasto é que os convidados podem se servir de qualquer variedade de itens no prato, usando pequenas picaretas de madeira ou garfos de aperitivo para se servirem.

close-up do prato de antepasto com tigelas de ingredientes

Incríveis dicas e truques de antepasto!

  • As travessas de antepastos podem ser obras de arte! A chave para um grande prato para oferecer uma grande variedade de itens que todos vão adorar!
  • Corte as carnes em fatias finas (ou compre-as pré-cortadas) e coloque um pouco do queijo em pedaços para interesse visual.
  • Estime cerca de 8 a 10 onças de comida por pessoa, sem incluir o pão ou bolachas.
  • É fácil de fazer com antecedência, também! Basta organizar os componentes e depois cobrir tudo com filme plástico e levar à geladeira até a hora de servir!
  • Não se esqueça de decorar o prato com raminhos de manjericão ou alecrim!

Aperitivos incríveis

Seus convidados adoraram esse prato de antepasto? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!

vista superior close-up de ingredientes para prato de antepasto 5a partir de7votos RevisãoReceita

Aperitivo de prato

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total30 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Uma variedade de carnes, queijos, pães e azeitonas no prato, perfeito para servir aos convidados na noite do vinho!

Ingredientes

Bocconcini marinado

  • 12 onças bocados
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • flocos de pimenta vermelha
  • 1 dente de alho alho metade

Carnes

  • mortadela
  • salame
  • presunto

Queijos

  • parmesão
  • Gouda
  • queijo pecorino
  • provolone

De outros

  • alcachofras marinadas
  • azeitonas variadas
  • pimentos vermelhos assados
  • calabresa
  • baguetes
  • pão
  • ervas para enfeitar

Instruções

  • Combine bocconcini, azeite e temperos. Marinar pelo menos 2 horas ou durante a noite. Descarte o alho antes de servir.
  • Selecione dois tipos de queijo e dois tipos de carne da lista acima, juntamente com 5-6 outros itens. Ao selecionar itens, lembre-se de adicionar cores, texturas e sabores diferentes.
  • Forre uma bandeja com folhas grandes de alface ou couve, se desejar. Organize todos os ingredientes em uma bandeja grande ou travessa usando tigelas pequenas para itens em líquidos.
  • Adicione raminhos de ervas frescas para decorar. Sirva com crostini ou baguetes.

Informação nutricional

Calorias:308,Carboidratos:1g,Proteína:quinzeg,Gordura:29g,Gordura saturada:7g,Colesterol:31mg,Sódio:61mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina C:1mg,Cálcio:312mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntradas Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Favoritos do aperitivo

Prato de antepasto com escrita

Calculadora Caloria