Bolo de sementes de papoila de amêndoa

Os Melhores Nomes Para Crianças

Isto Bolo de sementes de papoila de amêndoa é feito com sabores simples, mas ousados ​​- um bolo de amêndoa denso carregado com sementes de papoula e coberto com uma cobertura de baunilha batida. Um bolo de folha aconchegante e fácil que pertence a todas as mesas de sobremesas.





Bolo de folha de amêndoa de papoula com glacê em uma placa de madeira

Eu nunca fui de escolher amêndoas como lanche, embora eu goste delas na salada ocasional. Meu amor pela amêndoa vem mais na forma de assados ​​e no uso de extrato de amêndoa. Eu amo o sabor forte e aconchegante que adiciona a bolos e biscoitos, e vamos ser sinceros, todos nós preferimos comer um cupcake de amêndoa do que manteiga de amêndoa.



Bolo de folha de amêndoa de papoula cortado em um prato

padrões de costura plus size grátis para iniciantes

No mês passado partilhei estes deliciosos Barras de cheesecake de abóbora Amaretto com todos vocês, nessa receita, a amêndoa ajudou a amplificar o sabor principal da sobremesa, a abóbora. Mas neste bolo, a amêndoa é a estrela! E está recebendo uma forte ajuda com algumas sementes de papoula e uma deliciosa cobertura de chantilly de baunilha!



Pessoalmente, acho que este bolo de sementes de papoula de amêndoa é o complemento perfeito para a mesa de sobremesas do feriado. Adiciona uma opção doce e simples para quem não está sentindo a mania de abóbora e hortelã da temporada.

Bolo de folha de amêndoa de papoula com um garfo

como fazer um homem aquário te querer

Uma coisa que sempre adorei no sabor de amêndoa é que tem uma essência de cereja e essa mistura de nozes e fruta é puro conforto. Mas você sabia que as sementes de papoula têm um perfil de sabor semelhante?



Quando uma semente de papoula está inteira, na verdade tem um sabor de noz, mas quando moída, é frutada. Meio louco, né? É por isso que acredito firmemente que amêndoas e sementes de papoula foram feitas uma para a outra, especialmente quando se trata de assados!

Bolo de folha de sementes de papoula de amêndoa com uma mordida perdida

o funko pop valerá dinheiro no futuro

Este bolo de sementes de papoila de amêndoa é doce e denso, quase como um cruzamento entre um bolo fofinho tradicional e um bolo de libra. A cobertura em si é extremamente leve e suave e adiciona um sabor suave de baunilha à poderosa amêndoa. É aconchegante em todos os sentidos e eu recomendo completar com um pouco de açúcar de canela para um final picante!

Bolo de folha de amêndoa de papoula com glacê em uma placa de madeira 5a partir de5votos RevisãoReceita

Bolo de sementes de papoila de amêndoa

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porçõesvinte fatias AutorRebecaEste bolo de folha de amêndoa de papoula é feito com sabores simples, mas ousados ​​- um bolo de amêndoa denso carregado com sementes de papoula e coberto com uma cobertura de baunilha batida. Um bolo de folha aconchegante e fácil que pertence a todas as mesas de sobremesas.

Ingredientes

Bolo

  • 1 caixa mistura de bolo branco 15,25 onças
  • 1 copo farinha para todos os fins
  • 1 copo açúcar granulado
  • dois colheres de sopa sementes de papoula
  • ¾ colher de chá sal
  • 1 ⅓ copo leite inteiro
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 colher de sopa extrato de amêndoa
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha puro
  • ¾ copo nata
  • 4 clara de ovo grande temperatura do quarto

Geada

  • dois xícaras creme de leite
  • ½ copo açúcar de confeiteiro
  • ¼ copo pudim de baunilha instantâneo em pó

Instruções

Bolo

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Pulverize uma panela de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha (mesmo que seja uma panela antiaderente).
  • Em uma tigela grande ou batedeira equipada com um batedor, misture a mistura de bolo, farinha, açúcar, sementes de papoula e sal. Adicione o leite, o óleo, os extratos, o creme de leite e as claras e bata por dois minutos.
  • Asse por 25 a 25 minutos até que o bolo fique limpo quando uma faca ou palito for inserido no centro. Deixe esfriar completamente na forma antes de cobrir.

Geada

  • Bata os ingredientes da cobertura em uma tigela grande ou batedeira com um acessório de batedor. Uma batedeira resultará em uma cobertura mais fofa, mas a cobertura feita com uma batedeira manual também funcionará bem e deve dar o suficiente para cobrir o topo do bolo. Bata por 2 a 3 minutos até ficar leve e fofo.
  • Espalhe uniformemente sobre o topo do bolo resfriado e polvilhe com açúcar de canela, se desejar.

Notas de receita

*3 ovos grandes também podem ser usados ​​no lugar das 4 claras.

Informação nutricional

Calorias:670,Carboidratos:91g,Proteína:8g,Gordura:31g,Gordura saturada:19g,Colesterol:86mg,Sódio:670mg,Potássio:201mg,Fibra:1g,Açúcar:56g,Vitamina A:955IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:253mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria