Frango inteiro na fritadeira

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Esta receita de frango inteiro na fritadeira é o meu jantar. É totalmente fácil e faz um frango insanamente suculento que rivaliza com qualquer outro método!





limpeza de prata com bicarbonato de sódio e papel alumínio e água quente

Esta receita resulta em perfeição absoluta todas as vezes. Tempere um frango inteiro e frite por cerca de uma hora. Voila… pele crocante, carne suculenta, perfeito.

Air Fryer Frango Inteiro na Air Fryer



Frango Suculento e Delicioso na Air Fryer

Usando o fritadeira para cozinhar frango é tão rápido e fácil, e a limpeza é fácil. As fritadeiras a ar facilitam o cozimento de um frango inteiro.

Sai com uma casca crocante por fora e uma suculência deliciosa por dentro.



Depois que o frango estiver cozido e resfriado, siga este guia fácil de como cortar um frango inteiro em pedaços. Ter carne de frango pronta para sanduíches , sopas , e envolve é ótimo para preparar uma refeição rápida com proteína muito necessária!

Frango inteiro na airfryer antes de cozinhar

Ingredientes

Tudo o que esta receita incrível precisa é de um Galinha inteira , um pouco de azeite e alguns temperos. É realmente tão simples!



Aquele pouco de tempero antes de cozinhar garantirá que o frango fique suculento e macio todas as vezes.

Até mesmo usar um frango inteiro congelado é fácil. Simplesmente aumente o tempo de cozimento, mas esteja ciente de que o óleo e os temperos podem não grudar tão bem no frango congelado.

Como fazer frango inteiro na Air Fryer

Esta receita pode ficar pronta em apenas 3 passos fáceis.

  1. Remova os miúdos.
  2. Esfregue com óleo e temperos (conforme receita abaixo).
  3. Cozinhe de acordo com as instruções da airfryer.

Sirva este frango com Batatas doces assadas ou cenouras vitrificadas e um salada para completar a refeição!

Frango inteiro da fritadeira de ar em um prato branco depois de cozinhar

Dicas para o sucesso

  • Escolha frangos que tenham a pele intacta, sejam uniformemente coloridos e tenham um aroma fresco.
  • Certifique-se de remover a carne de órgãos da cavidade antes de cozinhar. Esses miúdos e pescoço fazem um caldo perfeito para sopas e ensopados, então coloque-os no freezer e guarde-os em vez de descartá-los.
  • Amarre as pernas com barbante para que o frango fique úmido enquanto cozinha.

Sobras?

  • Para armazenar o frango na airfryer, retire a carne da carcaça e guarde-a em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses.
  • Para reaquecer, basta colocá-lo no microondas! Refresque os sabores com um pouco de sal e pimenta, ou faça um rápido molho para servir por cima!

Favoritos da fritadeira

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Frango inteiro da fritadeira de ar em um prato branco depois de cozinhar 4,96a partir de43votos RevisãoReceita

Frango inteiro na fritadeira

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo de descanso10 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson A fritadeira é a melhor maneira de cozinhar um frango assado inteiro para o jantar. Perfeitamente suculento todas as vezes.

Equipamento

Ingredientes

  • 3 ½ libra Galinha inteira
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de sopa tempero de frango

Instruções

  • Certifique-se de que a cavidade do frango esteja vazia. Se ainda não estiverem amarrados, amarre as pernas do frango.*
  • Esfregue a pele com azeite e polvilhe com tempero.
  • Coloque o frango com o lado do peito para baixo na cesta da fritadeira. Ligue a fritadeira a 350 ° F.
  • Cozinhe por 30 minutos, vire o frango e cozinhe por 25-30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea atinja 165 ° F.
  • Retire da airfryer e descanse 10 minutos antes de cortar.

Notas de receita

  • Ao escolher um frango, escolha um com a pele intacta e um tamanho pequeno o suficiente para caber na sua fritadeira.
  • Eu tenho esta fritadeira de ar de 5,8 qt que cabe um frango de 3,75 libras. Certifique-se de que seu frango caiba na fritadeira antes de começar.
  • Certifique-se de remover todos os miúdos da cavidade antes de cozinhar. Estas peças podem ser congeladas para fazer molho de miúdos .
  • Para reter a umidade durante o cozimento, amarre as pernas com barbante.
  • Se o seu frango for muito grande (e tocar no elemento superior), desamarre as pernas, se necessário, e/ou pressione-o para achatá-lo um pouco até que se encaixe.

Informação nutricional

Servindo:0,25de um frango inteiro,Calorias:444,Carboidratos:1g,Proteína:36g,Gordura:32g,Gordura saturada:9g,Colesterol:143mg,Sódio:134mg,Potássio:360mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:293IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:31mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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