Hambúrgueres de peru com fritadeira de ar

Os Melhores Nomes Para Crianças

Os hambúrgueres de peru da fritadeira Juicy Air são fáceis de fazer e podem ser saboreados durante todo o ano!





Não demora muito para formar e cozinhar hambúrgueres de peru moídos! Sirva com pãezinhos torrados, alface, tomate, cebola roxa fatiada e nossa deliciosa molho de churrasco .

Fritadeira Air Fryer Hambúrgueres de peru em um pão



Ingredientes

eu amo uma ótimo hambúrguer (e ainda mais quando é fácil hambúrguer de fritadeira de ar ) e esta receita não é exceção!

GROUND TURKEY Escolha peru que não seja rotulado como extra magro, essa gordura extra é necessária para produzir o acabamento mais suculento! O frango pode ser usado, mas adicione um pouco de azeite extra para manter a carne suculenta enquanto cozinha.



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TEMPERO Adicione um punhado de temperos (experimente nosso tempero de hambúrguer caseiro) com uma pitada de molho de soja.

ENCADERNADOR Uma gema de ovo com um pouco de pão ralado para segurar a carne e você está pronto para ir!

Nossa Fritadeira de Ar Favorita

Nossa fritadeira de ar favorita é a Cosori 5.8QT . Adoramos o quanto cabe nele, como é fácil de limpar e como torna nossas receitas nítidas.



ingredientes em uma tigela para fazer hambúrguer de peru Air Fryer

Como preparar hambúrgueres de peru com fritadeira Air

  1. Combine todos os ingredientes e forme 4 hambúrgueres iguais. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Pincele os hambúrgueres com molho barbecue (se usar) e coloque os hambúrgueres no cesto da fritadeira, espaçados uniformemente.
  3. Cozinhe por 6 minutos, vire e cozinhe por mais 6 a 8 minutos. Os hambúrgueres devem ser um pouco crocantes por fora e dourar uniformemente em ambos os lados.
  4. Sirva imediatamente com coberturas e condimentos.

As fritadeiras de ar podem variar. A primeira vez que você fizer isso, verifique-os um pouco mais cedo para garantir que não cozinhe demais. Eles devem estar um pouco dourados por fora, sem rosa por dentro, e a temperatura interna deve ser de 165 ° F.

Escovar molho em hambúrgueres de peru Air Fryer

Truques para hambúrgueres de peru realmente suculentos

  • Ao contrário da carne bovina, as aves precisam ser cozidas na temperatura certa para segurança, portanto, verifique a temperatura com um termômetro de carne assim que o processo de cozimento for concluído. Deve ler 165 ° F (o mesmo vale para frango moído).
  • Resfriar os hambúrgueres primeiro os ajuda a manter a forma e permite que os sabores se misturem. Se você estiver com muita pressa, pode pular esta etapa, mas seja gentil ao virá-los.
  • Se você só pode obter peru ou frango 'extra magro', adicione um pouco de gordura para obter melhores resultados. Uma colher de sopa de azeite ou um pouco de bacon picado são os favoritos em nossos hambúrgueres de peru regulares.
  • Mais importante não cozinhe demais . Eu recomendo um termômetro de leitura instantânea ! A carne é cara e este é um investimento mínimo que garante o melhor cozinheiro!

Coberturas para hambúrgueres de peru

Temos todas as melhores coberturas de hambúrguer de peru! Coloque uma variedade deles em uma travessa ou em tigelas e deixe que todos façam suas próprias obras-primas de hambúrguer! Aqui está uma lista do que gostamos que torna os hambúrgueres ainda mais especiais:

Air Fryer Peru Hambúrgueres com molho por cima

Sobras

  • Mantenha as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
  • Reaqueça-os na fritadeira de ar por 3-4 minutos.
  • Congele hambúrgueres cozidos por até 2 meses em um saco com zíper com a data etiquetada do lado de fora.

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Você fez esses hambúrgueres de peru Air Fryer? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

como as libras agem quando gostam de alguém
Fritadeira Air Fryer Hambúrgueres de peru em um pão 5a partir de5avaliação de votosReceita

Hambúrgueres de peru com fritadeira de ar

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar17 minutos Tempo de resfriamento30 minutos Tempo total57 minutos Porções4 hambúrgueres Autor Holly Nilsson Macios, suculentos e tão fáceis de fazer, esses hambúrgueres de peru Air Fryer são perfeitos para qualquer dia da semana!

Ingredientes

  • 1 libra peru moído não extra magro
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 gema de ovo
  • dois colheres de sopa migalhas de pão temperado
  • 1 colher de chá eu sou salgueiro
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • sal e pimenta
  • ¼ copo molho de churrasco opcional

Para servir

  • pãezinhos de hambúrguer
  • alface tomate, cebola

Instruções

  • Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela.
  • Forme 4 hambúrgueres com ½ 'de espessura. Usando o polegar, crie um pequeno recuo nos hambúrgueres. Refrigere 30 minutos
  • Pré-aqueça a fritadeira a 180 ° C.
  • Pincele os hambúrgueres com molho barbecue, se for usar, e coloque numa única camada no cesto da fritadeira de ar quente. Cozinhe por 6 minutos. Vire e cozinhe por mais 6-8 minutos ou até estar totalmente cozido (165 ° F).
  • Sirva em pães com as coberturas desejadas.

Notas de receita

As aves devem atingir 165 ° F para serem cozidas com segurança. Resfriar os hambúrgueres primeiro os ajuda a manter a forma e permite que os sabores se misturem. Se você estiver com muita pressa, pode pular esta etapa, mas seja gentil ao invertê-los. Se você só pode obter peru ou frango 'extra magro', adicione um pouco de gordura para obter melhores resultados. Uma colher de sopa de azeite ou um pouco de bacon picado são os favoritos em nossos hambúrgueres de peru regulares. Mais importante não cozinhe demais . Eu recomendo um termômetro de leitura instantânea !A carne é cara e esse é um investimento mínimo que garante o melhor cozinheiro. As informações nutricionais não incluem pãezinhos ou coberturas.

Informação nutricional

Calorias:225,Carboidratos:onzeg,Proteína:29g,Gordura:7g,Gordura saturada:doisg,Gordura trans:1g,Colesterol:111mg,Sódio:395mg,Potássio:400mg,Fibra:1g,Açúcar:6g,Vitamina A:143IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:26mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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