O salmão da fritadeira é um filé macio e escamoso com uma cobertura vitrificada que derrete na boca!
Preparar salmão na fritadeira é a maneira perfeita de cozinhar salmão, é praticamente sem esforço.
quanta vitamina c tem uma laranja
O salmão da fritadeira é ótimo como salada de salmão ou mesmo tacos de salmão !
Por que usar uma Air Fryer?
Estou obcecado com o meu (eu tenho este aqui ).
Uma fritadeira de ar torna tudo tão fácil, e cozinhar salmão não é diferente! Ele cozinha alimentos crocantes e deliciosos em uma fração do tempo com quase nenhum prato extra e a limpeza é uma brisa total.
Com certeza é um dos meus aparelhos mais usados (sem poeira no meu, eu literalmente uso todos os dias para alguma coisa)!
o que significa um anel de noivado
Basta pré-aquecer a fritadeira, colocar o salmão temperado na cesta da fritadeira e cozinhar! A limpeza é um piscar de olhos.
Ingredientes e variações
SALMÃO
Eu usei filés de salmão selvagem, mas fresco ou congelado funcionará. Certifique-se de descongelá-los antes de colocá-los na Air Fryer. Lembre-se de que os filés mais grossos precisarão de mais tempo, enquanto os mais finos precisarão de menos.
Uma fritadeira é ótima porque é fácil de abrir e verificar se o peixe está pronto e pronto (verifique com antecedência até saber como seu aparelho cozinha).
jogos para jogar na noite das meninas
TEMPEROS
Esta receita usa apenas um toque de açúcar mascavo, óleo, alho em pó, sal e pimenta e uma pitada de pimenta-limão!
VARIAÇÕES
O salmão tem um sabor tão suave e combina com todos os tipos de frituras, temperos, molhos e esmaltes. Mas por que não pincelar um esmalte de molho hoisin, molho teriyaki , ou mesmo um simples Tempero cajun esfregar. Ou tente colocar fatias de laranja ou limão sob o salmão para uma infusão de sabor cítrico!
Como cozinhar salmão em uma fritadeira
Não fica muito mais simples do que dois passos fáceis!
- Pré-aqueça a fritadeira e prepare o salmão (conforme receita abaixo).
- Aqueça até que o salmão esteja cozido e a pele crocante.
Dicas para um salmão perfeitamente macio
- Escolha pedaços de salmão limpos, de cores vivas e sem manchas ou descolorações no filé ou na pele.
- Seque o salmão antes de adicionar o óleo e os temperos. Pressione os temperos no salmão para que ele grude antes de ser colocado na cesta da fritadeira.
- Não cozinhe demais o salmão — siga as instruções da fritadeira, mas se tiver, use um termômetro de carne para testar a temperatura interna. Verifique o seu salmão cedo para se certificar de que não está cozinhando demais.
- Coloque o termômetro na parte mais grossa do salmão e retire quando a temperatura interna for 145° F.
- Se deixado na cesta o salmão continuará a cozinhar, uma vez pronto, retire da cesta imediatamente.
Deliciosos pratos de salmão para experimentar!
- Salmão e brócolis com gengibre e gergelim - uma panela
- Pacotes de folha de salmão com aspargos - ótimo para uma refeição antecipada
- Salmão assado com crosta de ervas - macio e escamoso
- Comida Seca de Salmão - assado ou frito
- Mel Mostarda Salmão - leva apenas 15 minutos
Sua família amou esse Salmão Air Fryer? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de17votos RevisãoReceitaFritadeira de Salmão
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total13 minutos Porçõesdois Autor Holly Nilsson Este Salmão Air Fryer é macio, escamoso e cozido com perfeição!Equipamento
Ingredientes
- ▢dois filés de salmão cerca de 6 onças cada
- ▢dois colheres de chá azeite
- ▢dois colheres de chá açúcar mascavo
- ▢⅛ colher de chá pó de alho
- ▢¼ colher de chá tempero de limão
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢1 limão mais extra para servir
Instruções
- Pré-aqueça a fritadeira a 400 ° F.
- Pincele o salmão com azeite.
- Junte o açúcar mascavo e os temperos. Esfregue sobre os filés de salmão.
- Coloque as fatias de limão na fritadeira e coloque o salmão por cima. Cozinhe por 6-9 minutos* ou apenas até ficar cozido.
- Não cozinhe demais.
Notas de receita
Não cozinhe demais O salmão pode variar em espessura, o que afetará o tempo de cozimento. Os filés de salmão mais finos podem precisar de apenas 6 a 7 minutos, enquanto os filés mais grossos podem precisar de 9 a 11 minutos. Verifique o salmão com antecedência e reserve mais tempo, se necessário. Coloque o termômetro na parte mais grossa do salmão e retire quando a temperatura interna for 145° F. Se deixado na cesta o salmão continuará a cozinhar, uma vez pronto, retire da cesta imediatamente.Informação nutricional
Calorias:338,Carboidratos:10g,Proteína:3. 4g,Gordura:18g,Gordura saturada:3g,Colesterol:94mg,Sódio:77mg,Potássio:908mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:68IU,Vitamina C:29mg,Cálcio:42mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar, Entrada, Peixe, Prato Principal