Fritadeira de peixe e batatas fritas

Os Melhores Nomes Para Crianças

O peixe e as batatas fritas na fritadeira saem perfeitamente crocantes e deliciosos sem a bagunça de fritar!





Filés de peixe crocantes e crocantes são empanados e fritos ao ar, juntamente com batatas fritas caseiras para uma refeição inteira facilitada na fritadeira!

vista superior do Air Fryer Fish and Chips com mergulhos



sim ou não perguntas para crianças

Esta refeição favorita ilumina um favorito frito em uma ótima refeição durante a semana!

Nosso peixe favorito na fritadeira

Menos óleo significa menos gordura! Quem disse que você tem que desistir de suas comidas favoritas enquanto mantém sua saúde sob controle?



Qualquer tipo de peixe branco (nós adoramos bacalhau ou alabote) pode ser usado nesta receita. Ele sai macio e crocante.

ingredientes para fazer Air Fryer Fish and Chips

Ingredientes e variações

PEIXE
Para esta receita, escolhemos filetes de bacalhau ou alabote frescos (ou congelados). Certifique-se de que descongelaram completamente antes de revestir para que a massa grude. Qualquer peixe branco pode ser substituído.



MASSA
O peixe é mergulhado em ovo e depois em mistura de panqueca . Qualquer mistura de panqueca funcionará nesta receita. O peixe é então dragado em pão ralado temperado para um revestimento crocante.

BATATAS
Como são ricas em amido, as batatas russet são ótimas nesta receita. Assim como quando fazemos Batatas no forno , estes são embebidos em água um pouco primeiro para remover um pouco do amido do lado de fora e ajudá-los a ficar bem crocantes.

Certifique-se de que as batatas estejam realmente secas antes de adicionar óleo para que fiquem crocantes em vez de cozinhar no vapor na fritadeira.

TEMPERO
Tem uma mistura de tempero favorita para o peixe ou batatas? Adicione-o à panificação ou polvilhe-o nas batatas e frite! Ou experimente nossas misturas de temperos caseiros como Taco , grego , fajita , Cajun , ou mesmo em pó mistura de molho ranch !

processo de revestimento do peixe com massa para fazer Air Fryer Fish and Chips

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Como cozinhar peixe na Air Fryer

Com a fritadeira no jogo, o peixe com batatas fritas perfeito nunca foi tão fácil de fazer!

  1. Prepare as batatas fritas, coloque no azeite e tempere. Adicione à fritadeira.
  2. Enquanto as batatas fritas estão cozinhando, misture misturas de empanamento para peixe (por receita abaixo).
  3. Empane o peixe e adicione à fritadeira. Cozinhe até ficar crocante.
  4. Adicione as batatas fritas de volta à fritadeira e aqueça.

A melhor maneira de cozinhar peixe em uma fritadeira é garantir que os filés de peixe sejam de tamanho uniforme e que o empanado seja pressionado em cada pedaço ao redor. Prepare o empanado e pressione no peixe para que ele grude para que cada pedaço frite em um pedaço crocante e crocante!

close-up de batatas fritas em um prato de Air Fryer Fish and Chips

Armazenar e reaquecer peixe e batatas fritas

Para sobras, mantenha-os todos juntos em um recipiente hermético ou em um saco com zíper na geladeira por até 3 dias.

Para reaquecer e fritar peixe e batatas fritas, coloque-os na fritadeira por cerca de 5 minutos a 350 ° F ou até aquecer (isso varia de acordo com a espessura). Não se esqueça do molho tártaro !

Air Fryer Fish and Chips em um prato com uma mordida retirada da pepita de peixe

Adoramos peixe e batatas fritas na fritadeira com salada de repolho e espiga de milho assada !

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Favoritos da fritadeira

Sua família amou esses Fish & Chips da Air Fryer? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

vista superior do Air Fryer Fish and Chips com mergulhos 4,97a partir de28votos RevisãoReceita

Fritadeira de peixe e batatas fritas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo total1 hora vinte minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Estes peixes e batatas fritas são empanados, temperados e fritos ao ar até ficarem perfeitamente dourados!

Equipamento

Ingredientes

Salgadinhos

  • dois batatas Russet
  • dois colheres de sopa azeite
  • ½ colher de chá sal temperado

Peixe

  • 1 ½ libras filetes de bacalhau ou outro peixe branco
  • 1 copo mistura de panqueca
  • ½ copo Soro de leite coalhado
  • 1 ovo
  • 1 copo migalhas de pão panko
  • ½ colher de chá sal temperado
  • ½ colher de chá tempero de louro velho
  • ½ colher de chá sal e pimenta cada
  • ½ colher de chá páprica

Instruções

Salgadinhos

  • Esfregue as batatas e corte em batatas fritas de ¼'.
  • Coloque as batatas fritas em uma tigela grande com água fria e deixe de molho por 30 minutos. Escorra bem e seque bem.
  • Regue as batatas fritas com azeite e sal.
  • Pré-aqueça a fritadeira a 390 ° F.
  • Coloque as batatas na cesta e cozinhe por 10 minutos. Agite as batatas e cozinhe por mais 6-8 minutos ou até ficarem crocantes. Retire da airfryer e coloque em um prato.

Peixe

  • Enquanto as batatas fritas cozinham, prepare o peixe. Coloque a mistura de panqueca em uma tigela rasa.
  • Combine leitelho e ovo em uma segunda tigela e misture migalhas de pão e temperos em uma terceira tigela.
  • Seque o peixe com uma toalha de papel. Mergulhe na mistura de ovos e depois na mistura de panquecas.
  • Mergulhe de volta na mistura de ovos e depois na farinha de rosca. Pulverize generosamente com spray de cozinha.
  • Depois que as batatas fritas forem removidas, adicione o peixe à fritadeira e cozinhe a 390 ° F por 12 minutos ou até ficar cozido e escamoso. Não cozinhe demais.
  • Adicione as batatas fritas de volta à fritadeira e cozinhe por 1-2 minutos para aquecer.

Notas de receita

Certifique-se de que o peixe esteja totalmente descongelado antes de começar ou não ficará crocante corretamente.
O tempo de cozimento do peixe pode variar de acordo com a espessura.
Batatas mais grossas podem precisar de mais tempo, batatas fritas mais finas podem precisar de um pouco menos de tempo. Os aparelhos podem variar, mas é fácil verificar as batatas fritas alguns minutos antes e adicionar mais tempo, se necessário.
Para fazer mais batatas fritas, cozinhe vários lotes menores. Quando estiver pronto para servir, adicione todas as batatas fritas à cesta da fritadeira e cozinhe a 390 ° F por 2-3 minutos ou até aquecer.

Informação nutricional

Calorias:451,Carboidratos:41g,Proteína:40g,Gordura:14g,Gordura saturada:3g,Colesterol:140mg,Sódio:1291mg,Potássio:1296mg,Fibra:3g,Açúcar:3g,Vitamina A:381IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:179mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Peixe, Prato Principal

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