As vieiras embrulhadas em bacon na fritadeira são a receita de aperitivo elegante e fácil que você está procurando!
As vieiras da fritadeira não são apenas fáceis de preparar, mas também são a mistura perfeita de doce e salgado. Sirva com um molho de coquetel ou seu molho favorito.
Receita de aperitivo fácil
Todo o capricho de um aperitivo que você veria em um restaurante requintado feito em casa na sua fritadeira.
A fritadeira a ar é o meu utensílio de cozinha favorito porque cozinha os alimentos sem adição de gordura e é rápido e fácil de usar (sou obcecado pelo meu, tenho este aqui )!
Estas vieiras da Air Fryer são envoltas em bacon, e quem não ama bacon? Por que não servir um ou dois espetos de vieiras embrulhadas em bacon em uma cama de verduras mistas para uma salada de ocasião especial?
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Ingredientes
VIEIRAS
Escolha vieiras grandes em vez de vieiras, porque as vieiras são muito pequenas e macias para serem embrulhadas em bacon e enfiadas em um espeto. Guarde essas vieiras para sopa cremosa de frutos do mar !
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BACON
As fatias de bacon são levemente cozidas na fritadeira antes de embrulhar as vieiras, isso permite que elas fiquem crocantes sem cozinhar demais as vieiras. Você pode usar bacon pré-cozido da loja, mas não tem o mesmo sabor.
XAROPE
Um pouco de xarope de bordo real adiciona um toque de doçura e ajuda as vieiras a caramelizar. Se você não tiver xarope de bordo, uma pitada de açúcar mascavo fará o truque.
Como cozinhar vieiras na Air Fryer
A fritadeira de ar torna o cozimento de vieiras tão fácil!
- Coloque as vieiras na fritadeira e cozinheiro até que o bacon esteja crocante e as vieiras estejam cozidas.
- Escolha vieiras de tamanho uniforme, firmes e com cheiro fresco. Se estiver usando vieiras congeladas, certifique-se de que estejam completamente descongeladas antes de cozinhar.
- Algumas vieiras precisarão de um pedaço inteiro de bacon, outras podem precisar apenas de 1/2 de um pedaço, dependendo do tamanho das vieiras. Certifique-se de ter um pouco mais à mão para o caso.
- Estes podem ser feitos com antecedência e refrigerados por até 24 horas antes de cozinhar. Se for fazer com antecedência, esfrie completamente o bacon parcialmente cozido antes de embrulhar as vieiras.
- Petiscos de pretzel - perfeito para o dia do jogo
- Camarão Manteiga de Alho - pronto em 15 minutos
- Rolos de Pizza - fácil de fazer
- Anel de Taco - ótimo para festas
- Poppers jalapeno - com recheio de cream cheese
- Vieiras Grelhadas - rápido e fácil
- Camarão envolto em bacon – doce e picante
- ▢8 fatias bacon ou conforme necessário, *ver nota
- ▢8 grandes vieiras não vieiras
- ▢1 colher de chá azeite
- ▢½ colher de chá tempero de louro velho
- ▢sal e pimenta
- ▢dois colheres de sopa xarope de bordo
- Coloque o bacon na fritadeira a 350 ° F por 3-4 minutos ou até que esteja levemente cozido e parte da gordura tenha se desfeito. O bacon não deve ficar crocante.
- Retire o bacon da fritadeira e limpe a gordura do fundo.
- Seque as vieiras com papel toalha e tempere com azeite, tempero de louro velho e sal e pimenta a gosto.
- Corte o bacon ao meio (a menos que suas vieiras sejam muito grandes) e enrole cada metade em torno de uma das vieiras. Sele com um palito de dente ou enrole em espetos curtos.
- Pincele as vieiras com xarope de bordo.
- Coloque as vieiras em uma fritadeira a 350 ° F por 11 a 13 minutos. Cozinhe apenas até que o bacon esteja crocante e a vieira esteja cozida. Não cozinhe demais.
Dicas e truques úteis
Experimente estes aperitivos incríveis!
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5a partir deonzevotos RevisãoReceitaVieiras embrulhadas com bacon na Air Fryer
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar14 minutos Tempo total24 minutos Porções8 vieiras Autor Holly Nilsson Estas vieiras Air Fryer são perfeitas para o dia do jogo ou uma festa no quintal!Equipamento
Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Se as vieiras forem muito grandes, você pode precisar de 1 fatia de bacon por vieira. Se eles forem menores, você pode precisar apenas de 1/2 fatia de bacon por vieira. Escolha vieiras de tamanho uniforme, firmes e com cheiro fresco. Se estiver usando vieiras congeladas, certifique-se de que estejam completamente descongeladas antes de cozinhar. Estes podem ser feitos com antecedência e refrigerados por até 24 horas antes de cozinhar. Se for fazer com antecedência, esfrie completamente o bacon parcialmente cozido antes de embrulhar as vieiras.Informação nutricional
Calorias:120,Carboidratos:4g,Proteína:5g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:18mg,Sódio:205mg,Potássio:86mg,Açúcar:3g,Vitamina A:8IU,Cálcio:5mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Lanche