Mergulho de 7 Camadas

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mergulho de 7 camadas é um dos melhores aperitivos de festa de todos os tempos. Camadas de fresco molho , feijão frito, guacamole , queijo cheddar e nossas coberturas favoritas criam uma adição colorida a qualquer propagação de appie.





Adoramos entreter e sempre servimos nossos petiscos favoritos como Jalapeno Popper Dip e Porcos em um cobertor . Sirvo esta receita de molho de feijão de 7 camadas com algumas tortilhas e vegetais (que também podem acompanhar outros molhos como Môlho de espinafre para uma grande festa).

7 camadas Mergulhe em uma caçarola com uma colher retirada



7 Layer Dip é um mergulho fácil que todo mundo adora! Camadas de ingredientes cremosos e frescos são espalhadas em uma panela 9×13 e resfriadas. Chips de tortilha crocantes são o dipper perfeito para esta receita!

O que há no mergulho de 7 camadas?

Este mergulho tem (obviamente) 7 camadas, e criar as camadas é rápido e fácil. As camadas em 7 Layer Dip são:



  • Feijão frito
  • Creme de leite (misturado com cream cheese e Taco temperado )
  • guacamole
  • Salsa (escorrida)
  • Queijo
  • Cebolas verdes
  • Azeitonas ou tomates

Você pode facilmente trocá-los por suas próprias coberturas favoritas. Se você quiser adicionar carne moída, cozinhe a carne até que não fique rosa. Adicionar Taco temperado para o sabor e fresco. Adicione-o entre o feijão e a mistura de creme de leite.

Jalapenos e coentro também são ótimos toppers para este mergulho mexicano de 7 camadas. Seja criativo!

7 Camadas Mergulhe em um prato com algumas retiradas



Como fazer molho de feijão de 7 camadas

  • O mergulho de feijão de sete camadas começa com feijão frito misturado com leite.
    • Usar um mixer de mão não apenas facilita a mistura, mas também ajuda a obter uma consistência cremosa para que seus chips não quebrem ao colher!
  • Assim como em Jalapeno Popper Dip , misture o cream cheese com uma batedeira também para ficar fácil de colher.
  • Coloque o guacamole no meio para não descolorir.
  • Cubra com queijo ralado, cebolinha e azeitonas ou tomates. Eu também adoro adicionar jalapenos em cubos se houver fãs picantes por aí!

Antes de servir, resfrie o molho de 7 camadas por cerca de uma hora, isso une os sabores!

Ingredientes para o Mergulho de 7 Camadas em uma tábua de madeira

Quanto tempo dura o mergulho de 7 camadas na geladeira?

O mergulho de 7 camadas dura de 3 a 4 dias na geladeira. Quanto mais tempo for armazenado, mais as camadas sangrarão e podem ficar um pouco aguadas (eu apenas dreno). Após as primeiras 24 horas, pode não parecer bonito, mas posso garantir que ainda terá um sabor incrível!

Se você tiver sobras extras, adicione-as Caçarola de enchilada ou sopa de taco !

7 camadas Mergulhe em um prato transparente com chips de tortilha no fundo

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7 camadas Mergulhe em uma caçarola com uma colher retirada 4,95a partir de100votos RevisãoReceita

Mergulho de 7 Camadas

Tempo de preparaçãoquinze minutos Tempo totalquinze minutos Porções16 porções Autor Holly Nilsson Um delicioso molho temperado recheado com nossos sabores favoritos de fiesta!

Ingredientes

  • 1 ¼ xícaras molho
  • 16 onças feijão frito enlatado
  • dois colheres de sopa leite
  • 8 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ½ copo nata
  • dois colheres de sopa Taco temperado
  • 1 copo guacamole preparado
  • 1 ½ xícaras queijo cheddar
  • ½ copo azeitonas pretas ou tomates
  • 4 cebolinha verde fatiada

Instruções

  • Coloque a salsa em uma peneira para drenar qualquer líquido (isso evita que o molho fique escorrendo).
  • Combine feijão frito e leite (ou você pode usar o líquido da salsa se preferir) até ficar homogêneo. Espalhe no fundo de uma forma 9x13.
  • Combine cream cheese, creme azedo e tempero de taco com um misturador no meio. Espalhe sobre o feijão frito.
  • Coloque o guacamole sobre o cream cheese e espalhe delicadamente. Repita com a salsa escorrida.
  • Cubra com queijo, azeitonas/tomate e cebolinha.
  • Refrigere 1 hora antes de servir. Sirva com tortilhas ou biscoitos.

Informação nutricional

Calorias:158,Carboidratos:7g,Proteína:5g,Gordura:12g,Gordura saturada:6g,Colesterol:30mg,Sódio:451mg,Potássio:195mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:585IU,Vitamina C:3.4mg,Cálcio:120mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntradas ComidaAmericana, Tex-Mex© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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