Dill Pickle Dip é uma daquelas receitas que você simplesmente tem que experimentar! Ele se junta facilmente e tem um sabor único que o convida a comer um pouco mais, depois um pouco mais. Se você gosta de picles, esteja avisado, este molho é viciante! Eu poderia comer tudo sozinha!
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Eu amo queijo creme. Eu amo picles. Eu amo mergulho. Quando você combina os dois, obtém um mergulho fácil para uma festa, um piquenique ou um simples lanche em casa! Este mergulho contém apenas 4 ingredientes, mas produz um grande sabor que é digno de desejo! Dill Pickle Dip vem junto em menos de 5 minutos e é um daqueles mergulhos que todo mundo adora. É importante lembrar que o molho vai engrossar enquanto descansa na geladeira antes de servir, então certifique-se de adicionar líquido suficiente para mantê-lo suave, para que você não acabe com uma lasca! O suco de picles nesta receita realmente combina bem com o cream cheese e a adição de picles picados e endro fresco adiciona tanta bondade de picles !! Usamos isso para mergulhar batatas fritas, mas é ótimo com vegetais (como pepino, cenoura e aipo) ou até mesmo para espalhar em bolachas ou batatas fritas! Sempre me pedem a receita, então certifique-se de imprimir algumas cópias extras se você estiver levando isso para uma festa!
Itens necessários para esta receita
* Tempero fresco * Picles de endro * Taças *
5a partir de26votos RevisãoReceitaMolho de picles de endro com 4 ingredientes
Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Dill Pickle Dip é uma daquelas receitas que você simplesmente tem que experimentar! Ele vem junto facilmente e seduz você a ter um pouco mais, depois um pouco mais.Ingredientes
- ▢12 oz Requeijão cremoso suavizado
- ▢5-6 colheres de sopa suco de picles
- ▢⅓ copo picles de endro bem picado
- ▢1 colher de sopa tempero fresco picado
Instruções
- Misture o cream cheese até ficar macio, adicione o suco de picles um pouco de cada vez para atingir a consistência desejada. Lembre-se de que o molho ficará mais espesso depois de refrigerado.
- Misture o picles picado e o endro fresco.
- Leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Notas de receita
Esta receita vai fazer 1,5 xícaras de molho. Nutrição baseada em uma porção de 2 colheres de sopa. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.Informação nutricional
Calorias:99,Carboidratos:1g,Proteína:1g,Gordura:9g,Gordura saturada:5g,Colesterol:31mg,Sódio:218mg,Potássio:42mg,Vitamina A:390IU,Cálcio:29mg,Ferro:0,1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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